Кондитерская продукция
Современная, технологичная, удобная и безопасная упаковка для всех видов кондитерских изделий. Великолепная прозрачность и блеск, прочность и эластичность, морозостойкость до -40ºС и возможность запекания при t +220ºС. Упаковка для тортов, пирогов, пирожных, зефира, мармелада, конфет и выпечки.
Не нашли идеального решения?
Свяжитесь c нами и мы поможем создать упаковку,
полностью отвечающую вашим требованиям.
Тел.: +7 (495) 741-44-46
E-mail: sales@polyer.ru
- Наличие собственного конструкторского бюро
- Креативные конструкторские и технологические решения
- Многолетний опыт успешной работы с европейскими производителями оборудования и технологической оснастки
- Оптимальное сочетание стабильно высокого качества изделий и экономичной цены
- Cовременный парк высокопроизводительного оборудования
- Дублирование мощностей, обеспечивающее стабильность поставок
Для сохранности и транспортировки кондитерских изделий, готовых блюд и выпечки компания PolyER изготавливает очень разнообразные контейнеры и крышки для них.
Мы разрабатываем максимально эстетичный внешний дизайн тары, так как сладости — торты и пирожные — нередко требуются покупателям в красивом, торжественном, подарочном оформлении. Поэтому упаковка для кондитерских изделий у нас может быть сделана из особого глянцевого полимера - ПЭТ, который не только эффектно выглядит, но и сохраняет гладкость и прозрачность при разных условиях хранения. Помимо этого, такой пластик прочен и хорошо защищает содержимое от деформации. А эластичность ПЭТ помогает избежать трещин на контейнерах и крышках вследствие незначительных механических воздействий.
Отдельная категория упаковки у нас рассчитана на высокий температурный барьер — такая упаковка из ПП и СПЭТ для кондитерских изделий не плавится при температурах от +110С до 220С, необходимых для запекания или разогрева содержимого в духовке либо микроволновой печи. Нижний температурный барьер для пластиковой тары тоже значительный, так как в них можно хранить продукцию в условиях шоковой заморозки и морозильной камеры — к такой продукции относится мороженое, замороженные полуфабрикаты из теста, замороженные фрукты и мн. др.
А для порционного размещения кондитерской продукции в лотке или контейнере его дно может быть сделано секционным. Например, для уже разрезанного на порционные куски торта или рулета либо для набора пирожных, конфет, пряников, мармелада или зефира.