Мясо, птица, рыба
Решения для сохранения свежести и продления сроков хранения свежего мяса, рыбы, полуфабрикатов, готовых блюд – от стандартных до уникальных. Лотки под запайку и нижние термоформовочные ленты с низким, средним и высоким барьером, для широкого диапазона рабочих температур (-40 до +220ºС). Для глухой запайки, с peel- и reclosable- эффектом. Skin-упаковка, упаковка в МАР, с влаговпитывающей салфеткой.
СОВРЕМЕННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ
РЕШЕНИЯ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ
И ВКУСА ВАШЕГО ПРОДУКТА
Узнать подробнее
Не нашли идеального решения?
Свяжитесь c нами и мы поможем создать упаковку,
полностью отвечающую вашим требованиям.
Тел.: +7 (495) 741-44-46
E-mail: sales@polyer.ru
- Наличие собственного конструкторского бюро
- Креативные конструкторские и технологические решения
- Многолетний опыт успешной работы с европейскими производителями оборудования и технологической оснастки
- Оптимальное сочетание стабильно высокого качества изделий и экономичной цены
- Cовременный парк высокопроизводительного оборудования
- Дублирование мощностей, обеспечивающее стабильность поставок
В компании PolyER изготавливается не просто упаковка для мяса. У нас есть возможность сконструировать и произвести в нужном количестве экземпляров специальные лотки под сырую (охлажденную) мясную и рыбную продукцию. Особенностью такой продукции является содержание в ней влаги — поэтому лотки под нее производятся с возможностью их последующей герметичной (глухой) запайки, для того чтобы жидкость не могла вытекать наружу. В лоток также вкладывают влаговпитывающую салфетку — чтобы при небольшом выделении жидкости сам кусок мяса, полуфабрикат или фарш оставался относительно сухим.
Также мы изготавливаем нижние термоформовочные ленты, которые выдерживают широкий диапазон рабочих температур, — из них делается упаковка для рыбы (свежей, соленой, копченой), а также для копченостей и полуфабрикатов (колбасы, деликатесов, замороженных заготовок для котлет, голубцов, блинов и прочих блюд).
При этом мы используем лучшие технологии для практичности упаковочных решений: упаковка для птицы или мяса у нас бывает с peel-эффектом (то есть легко открывающаяся) и с reclosable-эффектом (с возможностью ее повторного плотного закрытия). А для того, чтобы обособить в одной упаковке отдельные порции продукта, мы изготавливаем барьерные лотки с внутренними перегородками (или секционные лотки). Для хранения продукта без соприкосновения с воздухом используется вакуумная skin-упаковка (с откачкой воздуха после упаковывания в нее цельного куска продукта). Другой возможный вариант — тара с модифицированной газовой средой (упаковка в МАР).
На всю упаковку наносятся сведения о продукте, логотипы и прочая информация: либо методом печати на самой пленке, либо на отдельных съемных элементах, крепящихся на тару.